Política de privacidad

Su privacidad es muy importante para nosotros, por lo que nos esforzamos por cumplir de manera diligente toda la normativa sobre Protección de Datos de Carácter Personal. Esta Política de Privacidad le servirá para conocer cómo y con qué fines tratamos o cedemos su información, así como por cuanto tiempo; y los derechos que le asisten con respecto a la misma.

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

  • Identidad: AURQUIA GESTIÓN SL
  • Domicilio social: C/ Antonio González Echarte 1-4º 28029 – Madrid
  • C.I.F. B67650614
  • Información Mercantil: Registro mercantil de Madrid Hoja M-754064 Tomo 42633 Folio 61
  • Teléfono: 91 596 80 29
  • Correo electrónico: dpd@aurquia.com

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En caso de que nos hayas facilitado los datos para que contactemos contigo

Utilizaremos los datos para ponernos en contacto contigo con la finalidad de atender sus solicitudes y/o peticiones de información, gestionar las comunicaciones para poder contactarte e incluirte en la agenda de contactos.

En caso de que sea únicamente visite nuestra página web

Recopilaremos ciertos datos a través de cookies o mecanismos similares almacenados en dispositivo del usuario de conformidad con lo dispuesto en nuestra Política de Cookies, a la que podrá acceder el usuario para tener más información.

También recopilaremos la IP desde la que se realiza la conexión, el tipo de dispositivo usado y es posible que ciertas características tales como el tipo de navegador, el idioma, la fecha, el país, la hora de la solicitud, entre otros.

Además, dentro de este tratamiento de datos pueden incluirse datos relativos a la navegación en nuestra web cuando actúa como usuario, debido a que el uso de esta información es necesario para poder darle un servicio de soporte adecuado, así como para gestionar posibles incidencias en nuestra página web lo que incluye la atención a sus consultas o solicitudes de información o documentación cuando actúa usted como usuario registrado.

En caso de que visites nuestras Redes Sociales

Podemos tener presencia en diferentes redes sociales, en las que los usuarios pueden interactuar con las cuentas y páginas oficiales de la misma, en cuyo caso podrían tratarse sus datos, con la finalidad de administrar su presencia en dichas redes sociales, y el correcto desarrollo de las relaciones con los mismos; todo ello con fines de información, promoción de productos y servicios, y divulgación de la plataforma y sus servicios. Además, se incluirá en lo anterior, cualquier finalidad permitida por las respectivas redes sociales en cada momento, de conformidad con sus condiciones de uso.

El tratamiento de los datos de usuarios en redes sociales se realizará en régimen de corresponsabilidad con cada una de ellas, según corresponda, de acuerdo con lo dispuesto por la jurisprudencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea. Este tratamiento se realizará conforme a la presente política, y al resto de condiciones establecidas para el acceso a la web, así como de conformidad con las políticas de privacidad y normativa de acceso de la red social que proceda, las cuales se aceptan de manera previa por el usuario para su utilización. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual, a menos que sea consentido expresamente por el usuario.

Envío de comunicaciones comerciales.

Podremos enviarte comunicaciones comerciales sobre productos y/o servicios, propios y/o de terceros, similares a los contratados con base en el interés legítimo del responsable en incrementar su actividad negocial y su volumen de negocio.

Igualmente, podremos enviarte comunicaciones comerciales sobre otros productos y servicios siempre y cuando contamos con tu consentimiento específico.

Además, siempre que nos hayas otorgado tu consentimiento podremos elaborar perfiles comerciales y segmentación de productos sin que se lleven a cabo toma de decisiones automatizadas que puedan afectarte significativamente ni causarte efectos jurídicos con la intención de enviar comunicaciones comerciales sobre promociones inmobiliarias basadas en los intereses que nos mostrados. En cualquier caso, siempre podrás oponerte a cualquier tratamiento que implique una toma de decisiones individualizada y automatizada que pueda causarte efectos jurídicos o afectarle significativamente.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

El tiempo de conservación de los datos personales dependerá en todo caso de la tipología de los mismos, como se expone a continuación, y se atenderá en todo caso a los plazos legales previstos para el ejercicio de acciones legales o la defensa de posibles reclamaciones. En todo caso los datos serán objeto de tratamiento activo durante los plazos previstos en la presente política, y bloqueados o suprimidos posteriormente, de acuerdo con lo dispuesto en la legislación vigente, en especial en materia de Protección de Datos de Carácter Personal. En particular:

Si no eres Cliente y simplemente nos solicitas información

Como persona que solicita información, los datos personales que nos envías al rellenar el formulario de solicitud de información sobre nuestros productos inmobiliarios los conservaremos durante el tiempo necesario para atender tu solicitud, salvo que nos otorgues tu consentimiento para enviarte posteriormente comunicaciones comerciales.

Información para enviarte comunicaciones comerciales

Los datos personales que nos envías al rellenar el formulario de solicitud sobre nuestros productos inmobiliarios se conservarán con objeto de poder realizar el envío de comunicaciones comerciales, hasta que no revoques tu consentimiento, sin perjuicio de tus derechos de supresión y de oposición.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

El envío de comunicaciones comerciales sobre productos idénticos y/o similares a los contratados, la base legal es el interés legítimo en incrementar nuestro volumen de negocio.

Respecto del envío de comunicaciones comerciales sobre otros productos y/o servicios distintos, o sobre productos basados en los intereses que nos has mostrado, la base legal es el consentimiento específico que nos has otorgado para ello.

En caso de que tengamos los datos como Usuarios no registrados en nuestra página web, la base legal del tratamiento será el Interés legítimo del responsable para la gestión de nuestra página web, así como para atender tus peticiones y/o solicitudes de información a través de nuestro formulario de contacto.

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Los datos personales serán comunicados a los siguientes terceros (i) Jueces y Tribunales, en cumplimiento de requerimientos, obligaciones legales o en el marco de un procedimiento judicial; (ii) entidades bancarias, para la gestión de los cobros y pagos; (iii) Agencia Tributaria, para el cumplimiento de las obligaciones fiscales; (iv) auditores financieros para el cumplimiento de las obligaciones financieras; (v) fedatarios públicos en caso de elevación a público del documento; y a cualesquiera otros terceros a quienes, en virtud de la normativa vigente aplicable en cada caso, sea necesario llevar a cabo la cesión, tal como órganos de la Administración competentes por motivos de control, registro e inspección; (vi) en caso de obtener tu consentimiento, a las Empresas que forman parte de nuestro grupo, las cuales pueden ser consultadas en el apartado 8 de la Política de Privacidad.

No obstante, si en algún momento de la relación comercial fuera necesario comunicar tus datos a cualquier otro tercero no contemplado en los supuestos anteriores, dicha comunicación se realizará cuando contemos con tu consentimiento previo para ello, y en la forma legalmente prevista.

Además, como consecuencia de los servicios que nos prestan, determinados proveedores podrían tener acceso a tus datos personales (como encargados de tratamiento), el cual se realiza siempre con las garantías adecuadas y de acuerdo con la normativa establecida por el RGPD, en virtud de los contratos de encargado de tratamiento firmados con estos.

6. ¿Existen trasferencias Internacionales de datos?

No existen trasferencias internacionales de datos.

7. ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitan sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a dirigirse a la dirección que se indica en el apartado Responsable del tratamiento, acompañando en cualquier caso copia del documento que acredite su identidad, para acceder a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos; pudiendo ejercer igualmente su derecho a la portabilidad de sus datos.

Los derechos que podrá ejercitar con respecto al tratamiento de sus datos personales son:

  • Acceso: tendrá Ud. derecho a conocer si estamos tratando sus datos personales, así como los fines de dicho tratamiento, las categorías de datos personales, los destinatarios a los que se comuniquen sus datos, el plazo de conservación de los mismos, así como la información disponible sobre la fuente de obtención de los mismos.
  • Rectificación: de los datos inexactos.
  • Supresión (derecho al olvido): cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Limitación: cuando se impugne la exactitud de los datos, durante el plazo de verificación de los mismos, cuando sean necesarios para el ejercicio o defensa de reclamaciones; o cuando se oponga el interesado a la supresión de los mismos, o al tratamiento de estos, mientras se verifica la existencia de interés legítimo.
  • Portabilidad de sus datos: tendrá derecho a recibir sus datos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitir los mismos a otro responsable.
  • Oposición: tendrá derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, al tratamiento de sus datos con base en un interés público o legítimo del responsable; tras lo que dejarán de tratarse los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Decisiones individuales automatizadas: tendrá derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, pudiendo solicitar intervención humana en los casos legalmente previstos.

Finalmente, de acuerdo con los términos establecidos en la legislación vigente, puedes revocar en cualquier momento los consentimientos que nos haya facilitado. Además, si consideras que tus datos no han sido tratados conforme a la normativa vigente, puedes presentar una denuncia ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de https://www.aepd.es/es

8.     Aurquia Homes. Empresas

SOCIEDADCIFDIRECCIÓN
AURQUIA GESTIÓN, S.L.B67650614Calle Reina, 17, 2ª Planta. 28004 – Madrid.
HERACLUM CALAFAELL, S.L.B67650630Calle Reina, 17, 2ª Planta. 28004 – Madrid.
CALA MAJOR 46, S.L.B87314878Calle Reina, 17, 2ª Planta. 28004 – Madrid.
EBUSUS THERMALIS, S.L.B02839942Calle Reina, 17, 2ª Planta. 28004 – Madrid.
ICE MRNW GRANADILLA II, S.L.B88384821Paseo Milicias de Garachico, 1, 1ª planta – Oficina K. 38002 – Santa Cruz de Tenerife
ICE MRNW GRANADILLA, S.L.B88384813Paseo Milicias de Garachico, 1, 1ª planta – Oficina K. 38002 – Santa Cruz de Tenerife
HERACLUM GRANADILLA, S.L.B67650663Paseo Milicias de Garachico, 1, 1ª planta – Oficina K. 38002 – Santa Cruz de Tenerife
HERECLAUM SANTA LUCIA, S.L.B67650655Paseo Milicias de Garachico, 1, 1ª planta – Oficina K. 38002 – Santa Cruz de Tenerife
HERACLUM GRANADA, S.L.B67650622Calle Reina, 17, 2ª Planta. 28004 – Madrid.
HERACLUM, S.L.B16992034Calle Reina, 17, 2ª Planta. 28004 – Madrid.
GLACIAR UPSALA, S.L.B99120933 Calle Reina, 17, 2ª Planta. 28004 – Madrid.
RESIDENCIAL PLAYA GRANADA, S.L.B87282315Calle Reina, 17, 2ª Planta. 28004 – Madrid.
GLACIAR ROCK, S.L.B87546172Calle Reina, 17, 2ª Planta. 28004 – Madrid.